Postingan

#PIKRAFF sesi 1 : Semarang Always Special

Gambar
Mengawali tulisan kedua saya untuk momteachcup.blogspot.co.id kali ini addalah cerita keluarga PAUD Pak Rudi yang Piknik ke Semarang. Yeaah, we’re back! Terakhir ke Semarang saat #Raff masih di perut Ibuk kurang sebulan brojol, kali ini ke Semarang lagi saat #Raff menjelang 2 Tahun, Ibuk menjelang 27 Tahun dan Pak Rudi menjelang 30 Lebih. Haha Sebenaranya rencana untuk ngajakin #Raff Piknik ini sudah sejak lama, cuma sekedar naik kereta deketan aja sih bukan pula kereta kelinci ya. Alhamdulillah rencana #PikRaff ini bisa terlaksana saat ini, saat jadwal yang melepet kayak lepet melanda Ibuk dan Ayah Raff. Nah,kebetulan jadwal yang ketemu adalah tanggal 14- 15 April 2018 yang tak disangka deketan sama ulang tahun simbok Raff. Jadilah ini early birthday dan early babymoon simboknya. Ngacau sendiri... Setelah diputuskan tujuan, tanggal, wisata yang akan dikunjungi, bahkan nuker receh untuk naik GrabCaryang gampang banget ini ternyata masih ada yang lebih berat banget ya menentukan hotel…

Membuat dan memberi nama

Gambar
Bismillah, kemudian ketawa. Bagaimana mungkin gak ketawa, wong ini blog ke-sekian kali saya yang gak keurus karena sok sibuk sok asik dan sok gak bisa nulis.

Disaat yang lain sudah maju dengan blog yang bisa hasilin duit, saya masih sibuk aja sama nulis jurnal di buku batik besar. Edan kan...
Bagaimana dengan yang ini? embuh semoga bisa tawakal istiqomah sidik tabligh dan fathonah (apasih)

Kembali menulis di blog adalah salah satu cita- cita besar selain kaya raya mati masuk surga, nulis ini kalo gak di latih rutin juga mandek buntu dan bujel ya? yhaa...

Bagaimana dengan nama?
mom(a)ment, tea(ch) a cup ini agak ribet ditulis ya, tapi filosofinya menurut saya yang buat lumayan dalem.
mom jelas lah ya sekarang jabatan saya ibu baru satu putra yang sungguh sedang 100 persen terisi baterainya, ment adalah akhiran moment di mana blog ini akan menceritakan moment- moment saya, kisah saya, cerita saya, tulisan embuh saya. Pada kalimat ke dua saya ingin menggabungkan antara minum teh dengan me…